Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de cola de rape
200 g de copos de maíz
1 cucharadita de pimentón dulce
Cucharadita curry
200 g de harina para tempura
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
Agua bien fría
1 Bote grande de mahonesa
25 g de wasabi
1 cucharada de mostaza
Salsa valentina o similar
Chorrito de miel
Concentrado de tomate
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Preparar una masa con todas las especias en un bol, la harina e ir incorporado el agua poco a poco y muy fría hasta que quede espeso pero se puedan sumergir los trozos de rape que habremos cortado en tiras largas.
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Machacar los copos de maíz y rebozar bien las tiras de rape. Freír en abundante aceite y bien caliente y bajar el fuego para que no se quemen.
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Para las salsas: mezclar una cucharadita de wasabi con la mahonesa. Hacer lo mismo con la mostaza y la miel y con el concentrado de tomate y la salsa picante.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Nachos salvajes.