
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina para novatos, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
50 ml de tequila dorado o agua
2 cebolletas
½ manojo de cilantro (15 g)
2 tarros de 400 g de frijoles negros
80 g de queso feta
- Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200ºC. Aprovecha los jugos de la panceta de cerdo cocida a fuego lento (link a receta) para obtener más sabor.
-
Retirar una cucharada de grasa y ponerla a fuego medio-alto. Añadir el tequila dorado o agua y, con una cuchara de madera, raspar todo lo que se haya pegado en la bandeja.
-
Dejar cocer el alcohol. Mientras, cortar las cebolletas, añadirlas a la bandeja, y picar y
- añadir el manojo de cilantro con sus tallos.
-
Verter los frijoles negros con su jugo y, cuando empiecen a burbujear, sazonar, probar y rectificar la sazón.
-
Echar por encima el queso feta y hornear 30 minutos o hasta que esté espeso.
-
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
-
JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER"