 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina casera,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 Para el pesto: Para el pesto:
 1 taza de pimientos en juliana asados 1 taza de pimientos en juliana asados
 ½ taza de piñones tostados ½ taza de piñones tostados
 1 diente de ajo picado 1 diente de ajo picado
 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharadita de ralladura de limón
 3 cucharadas de queso parmesano rallado 3 cucharadas de queso parmesano rallado
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para las flores de calabacín: Para las flores de calabacín:
 1 taza de queso ricota 1 taza de queso ricota
 3 cucharadas de queso parmesano rallado 3 cucharadas de queso parmesano rallado
 3 cucharadas de albahaca fresca picada 3 cucharadas de albahaca fresca picada
 1 diente de ajo picado 1 diente de ajo picado
 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharadita de ralladura de limón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 16 flores de calabacín 16 flores de calabacín
 Aceite vegetal Aceite vegetal
 Para el rebozado: Para el rebozado:
 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina de trigo
 1 Huevo 1 Huevo
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
- En el episodio 6 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Flores de calabacín rellenos de ricotta sobre pesto de pimientos asados (Ricotta stuffed zucchini flowers with roasted pepper pesto). 
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En primer lugar, haremos el pesto. Para ello, asamos unos pimientos rojos y los cortamos en juliana, también picamos 1 diente de ajo. 
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En un procesador de alimentos mezclamos 1 taza de pimientos asados cortados en juliana con ½ taza de piñones tostados, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de ralladura de limón, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. 
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Dejamos enfriar en la nevera hasta una hora antes de servir. 
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Para las flores de calabacín, picamos 1 diente de ajo y los mezclamos con 1 taza de queso ricota, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 3 cucharadas de albahaca fresca picada, 1 cucharadita de ralladura de limón, sal y pimienta. 
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Metemos la mezcla en una manga pastelera con la boquilla plana. 
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Seguidamente, lavamos y secamos con papel de cocina 16 flores de calabacín. 
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Para rellenarlas, las abrimos con cuidado intentando no arrancar los pétalos. Rellenamos con la mezcla de la manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera. 
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Calentamos abundante aceite vegetal abundante en una olla alta a fuego fuerte. 
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Hacemos el rebozado de las flores de calabacín batiendo 1 taza de harina de trigo con 1 huevo y 1 pizca de sal. 
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Espolvoreamos las flores con un poco de harina de trigo y las mojamos en el rebozado. 
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Con cuidado, colocamos las flores en la olla y freímos 2-3 minutos, dándoles la vuelta 1 vez. 
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Retiramos del fuego y colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. 
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Para servirlas, con una cuchara colocamos un poco del pesto en el plato y ponemos 2 flores de calabacín sobre él. 
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Servimos inmediatamente. 
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la chef Anna Olson también prepara unas recetas de Cuscús israelí, rúcula y queso feta, Salmón escalfado frío con una muselina de albahaca ligera y un Sabayón de vino de hielo con frutas frescas de temporada. 
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© 2015 Anna Olson 
 
