Fideos con coquinas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de fideos
200 g de coquinas
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
250 ml de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Charo Ferrer propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
-
En un sartén con aceite doramos los fideos. Escurrimos bien y reservamos.
-
En una cazuela con aceite doramos el ajo picado, añadimos la cebolla y los pimientos también picados y pochamos.
-
Añadimos el pimentón, mezclamos bien e incorporamos el tomate rallado.
-
Cocinamos 5 minutos.
-
Agregamos los fideos, mojamos con el caldo, sazonamos y dejamos hervir.
-
Añadimos las coquinas y dejamos que se abran.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Osobuco de ternera.