Fideos con coquinas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de fideos
- 200 g de coquinas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 250 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Charo Ferrer propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
-
En un sartén con aceite doramos los fideos. Escurrimos bien y reservamos.
-
En una cazuela con aceite doramos el ajo picado, añadimos la cebolla y los pimientos también picados y pochamos.
-
Añadimos el pimentón, mezclamos bien e incorporamos el tomate rallado.
-
Cocinamos 5 minutos.
-
Agregamos los fideos, mojamos con el caldo, sazonamos y dejamos hervir.
-
Añadimos las coquinas y dejamos que se abran.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Osobuco de ternera.