Fideos con coquinas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de fideos
200 g de coquinas
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
250 ml de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Charo Ferrer propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. En un sartén con aceite doramos los fideos. Escurrimos bien y reservamos.

  4. En una cazuela con aceite doramos el ajo picado, añadimos la cebolla y los pimientos también picados y pochamos.

  5. Añadimos el pimentón, mezclamos bien e incorporamos el tomate rallado.

  6. Cocinamos 5 minutos.

  7. Agregamos los fideos, mojamos con el caldo, sazonamos y dejamos hervir.

  8. Añadimos las coquinas y dejamos que se abran.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Osobuco de ternera.