Falsa Carlota helada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Moras naturales
Azúcar
Bizcochos de soletilla
Helado de leche merengada
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 458 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Falsa Carlota helada.

  3. Caramelizamos unas moras, o bien las salteamos un poco o las ponemos un ratito en un bol con azúcar para que suelten un pelín de jugo y tiñan el helado.

  4. Con ayuda de un aro y de un acetato montamos la Carlota de helado con la forma del aro y le colocamos alrededor los bizcochos de soletilla.

  5. Retiramos el acetato y ponemos las moras por encima.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastel de carne rápido.