Falsa Carlota helada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Moras naturales
Azúcar
Bizcochos de soletilla
Helado de leche merengada
- Preparación de la receta
En el capítulo 458 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Falsa Carlota helada.
-
Caramelizamos unas moras, o bien las salteamos un poco o las ponemos un ratito en un bol con azúcar para que suelten un pelín de jugo y tiñan el helado.
-
Con ayuda de un aro y de un acetato montamos la Carlota de helado con la forma del aro y le colocamos alrededor los bizcochos de soletilla.
-
Retiramos el acetato y ponemos las moras por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastel de carne rápido.