Espárragos rellenos de cangrejo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 espárragos en conserva (cojonudos)
9 palitos de surimi de buena calidad
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de nata fresca
1 cucharada de queso crema
1 cebolleta
1 huevo
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Para preparar la mezcla del cangrejo, mezclaremos en un bol la cebolleta picada muy finita con el surimi, la mayonesa, la nata y el queso crema.
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Picamos también el huevo que habremos cocido previamente en agua hirviendo durante 10-11 minutos.
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Escurrimos bien los espárragos y les hacemos un corte central en forma de libro sin llegar al fondo ni a los extremos.
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Rellenamos la hendidura del espárrago con la mezcla de cangrejo.
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Emplatamos los espárragos y decoramos con verde de cebolleta y huevas de salmón.
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Regamos con un buen aceite de oliva virgen extra y listo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tortilla para vagos.