Espárragos rellenos de cangrejo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 espárragos en conserva (cojonudos)
9 palitos de surimi de buena calidad
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de nata fresca
1 cucharada de queso crema
1 cebolleta
1 huevo
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Para preparar la mezcla del cangrejo, mezclaremos en un bol la cebolleta picada muy finita con el surimi, la mayonesa, la nata y el queso crema.

  3. Picamos también el huevo que habremos cocido previamente en agua hirviendo durante 10-11 minutos.

  4. Escurrimos bien los espárragos y les hacemos un corte central en forma de libro sin llegar al fondo ni a los extremos.

  5. Rellenamos la hendidura del espárrago con la mezcla de cangrejo.

  6. Emplatamos los espárragos y decoramos con verde de cebolleta y huevas de salmón.

  7. Regamos con un buen aceite de oliva virgen extra y listo.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tortilla para vagos.