Escalopines al cabrales Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 escalopines
50 g de mantequilla
500 ml de nata
150 g de queso de cabrales
1 manzana
8 pimientos del padrón fritos
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Yolanda Sevilla propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.

  3. Salpimentamos los escalopines y en una sartén con un chorro de aceite los marcamos, vuelta y vuelta.

  4. Reservamos el jugo que resulte restante.

  5. En un cazo con aceite confitaos las patatas cortadas en bastones.

  6. En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos el queso y la nata y cocinamos hasta que se integre.

  7. Vertemos esta salsa de queso sobre los escalopines y cocinamos 1 minuto.

  8. Cortamos la manzana con su piel en dados y reservamos.

  9. Servimos las patatas y colocamos encima los escalopines.

  10. Acompañamos con los pimientos fritos y los dados de manzana.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Zanguango.