
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 filete de ternera (babilla)
1 patata
1 huevo
100 g de panko
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
2 cucharadas de parmesano en polvo
1 cucharada de perejil y orégano seco
200 g tomates enteros en conserva
2 cayenas guindilla
1 diente de ajo
Hierbas frescas (orégano y albahaca)
Patatas
Azúcar moreno
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Salpimentamos el filete de babilla, lo pasamos por huevo batido y luego lo rebozamos en una mezcla de panko con ajo en polvo, cebolla en polvo, queso en polvo y perejil y orégano seco.
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Por otro lado, en una cazuela con un poquito de aceite, doramos el ajo con la cayena guindilla. Añadimos los tomates en conserva, las hierbas y ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar.
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En una sartén con abundante aceite de oliva, freímos a temperatura alta las patatas paja que habremos cortado con la ayuda de la mandolina.
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Retiramos sobre un papel para evitar el exceso de grasa y, en ese mismo aceite, freímos nuestro escalope.
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Servimos el escalope con las patatas y acompañamos con un cuenco de salsa de tomate.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de piña caramelizada.