
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
450 g de calamares frescos
450 g de camarones frescos
450 g de vieiras frescas
250 g de achicoria
125 g de cebolleta
125 g de tomate
3 cucharadas de cilantro fresco
2 cucharadas de menta fresca
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadas de zumo de lima
1 pizca de salsa picante
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el episodio 10 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Ensalada fría de marisco a la parrilla (Chilled grilled seafood salad).
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En primer lugar, limpiamos 450 g de calamares frescos, pelamos y limpiamos 450 g de camarones frescos y lavamos 450 g de vieiras frescas.
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Seguidamente, troceamos 250 g de achicoria, 125 g de cebolleta, 125 g de tomate, 3 cucharadas de cilantro fresco y 2 cucharadas de menta fresca.
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Calentamos la plancha a fuego fuerte y cocinamos 450 g de calamares frescos, 450 g de camarones frescos y 450 g de vieiras frescas. Le damos la vuelta una vez y dejamos que se cocinen 4 minutos más.
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Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
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Cuando el marisco esté frío, lo cortamos todo en porciones del tamaño de un bocado. Mezclamos con 250 g de achicoria, 125 g de cebolleta, 125 g de tomate, 3 cucharadas de cilantro fresco, 2 cucharadas de menta fresca, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadas de zumo de lima, 1 pizca de salsa picante y salpimentamos.
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Refrigeramos hasta el momento de consumirla.
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Servimos.
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la chef Anna Olson también prepara las recetas de Pappardelle de pasta caseros con hortalizas frescas y unas Conservas de albaricoque.
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© 2015 Anna Olson