Ensalada fresquita de manzana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
manzanas verdes
1 yogur griego
1 lima
1 pepino
1 puñadito de canónigos
Pipas de girasol
1 ramillete de menta fresca
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos bien la manzana y la troceamos con piel.

  3. Troceamos también el pepino pero retiramos la piel y las semillas de la parte central.

  4. Preparamos un aliño de yogur con lima (zumo y ralladura) y aceite virgen extra.

  5. Mezclamos la manzana y el pepino con la salsa de yogur.

  6. Servimos en un bol y cubrimos con hojas de menta fresca y canónigos, chorrito de aceite de oliva virgen extra y pipas de girasol.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Pastel de salmón y espinacas con crema y Queso batido con sabor a infancia.