Ensalada escalivada
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 gr de patatas pequeñas
 150 gr de pimientos asados en conserva
 100 gr de bacalao ahumado
 1 puñado de aceitunas negras
 1 cebolla
 1 diente de ajo
 1 puñado de piñones
 Aceite de oliva virgen extra
 Perejil fresco
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Hacemos las patatas en la olla exprés.
- 
En una sartén, pochamos una cebolla con sal y pimienta. Y freímos un par de dientes de ajo en laminitas y pasamos los piñones por una sartén también.
 - 
Montamos la ensalada con los pimientos asados, las patatas en rodajas, el bacalao desmigado por encima, las aceitunas negras picaditas, los ajos, los piñones y la cebolla.
 - 
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, hojita de perejil picada por encima y listo.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.