Ensalada escalivada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr de patatas pequeñas
150 gr de pimientos asados en conserva
100 gr de bacalao ahumado
1 puñado de aceitunas negras
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos las patatas en la olla exprés.

  3. En una sartén, pochamos una cebolla con sal y pimienta. Y freímos un par de dientes de ajo en laminitas y pasamos los piñones por una sartén también.

  4. Montamos la ensalada con los pimientos asados, las patatas en rodajas, el bacalao desmigado por encima, las aceitunas negras picaditas, los ajos, los piñones y la cebolla.

  5. Agregamos un chorrito de aceite de oliva, hojita de perejil picada por encima y listo.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.