Ensalada escalivada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr de patatas pequeñas
150 gr de pimientos asados en conserva
100 gr de bacalao ahumado
1 puñado de aceitunas negras
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Hacemos las patatas en la olla exprés.
-
En una sartén, pochamos una cebolla con sal y pimienta. Y freímos un par de dientes de ajo en laminitas y pasamos los piñones por una sartén también.
-
Montamos la ensalada con los pimientos asados, las patatas en rodajas, el bacalao desmigado por encima, las aceitunas negras picaditas, los ajos, los piñones y la cebolla.
-
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, hojita de perejil picada por encima y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.