
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de quinoa
1 boniato
1 cebolla morada
1 granada
1 cucharada de pipas de calabaza
1 ramillete de menta
1 limón
2 huevos
1 guindilla fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos el boniato en dados y la cebolla morada en láminas y las asamos en horno a 220ºC con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos.
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Lavamos la quinoa y la cocemos en un cazo con agua hirviendo con sal, durante 12 minutos.
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Escurrimos muy bien.
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Ponemos papel film en un vaso para hacer el huevo poché en un saquito, añadimos un chorrito de aceite y cascamos el huevo, ponemos por encima la guindilla picada.
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Cerramos bien el saquito con el huevo y hervimos en agua durante 4 minutos.
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Mezclamos en un bol la quinoa con el boniato, la cebolla, los granos de granada, la menta picada, las pipas y un chorro de limón.
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Servimos y ponemos por encima los huevos poché.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mejillones al curry verde.