Ensalada de lentejas y pescado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de lentejas
- 1 bolsa de rúcula
- 1 lomo de corvina limpio
- 3 champiñones Portobello
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Hacemos la corvina a la plancha. Reservamos.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el ajo laminado y agregamos los champiñones en octavos.
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Escurrimos las lentejas y las salteamos con el ajo, la cebolla y los champiñones.
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En un bol ponemos la rúcula y el salteado. Aliñamos con zumo y ralladura de limón, aceite, sal y pimienta.
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Ponemos el lomo de corvina encima y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Súper cookie con helado.