Ensalada de lentejas y pescado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de lentejas
1 bolsa de rúcula
1 lomo de corvina limpio
3 champiñones Portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos la corvina a la plancha. Reservamos.

  3. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el ajo laminado y agregamos los champiñones en octavos.

  4. Escurrimos las lentejas y las salteamos con el ajo, la cebolla y los champiñones.

  5. En un bol ponemos la rúcula y el salteado. Aliñamos con zumo y ralladura de limón, aceite, sal y pimienta.

  6. Ponemos el lomo de corvina encima y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Súper cookie con helado.