Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Canónigos
1 aguacate
1 mango
1 limón
Jamón de pato
Queso Oaxaca
Cherries de colores
Rabanitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal negra en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos el aguacate, el mango, los rabanitos en rodajas, los cherries a la mitad, desmigamos el queso Cotija.
-
Troceamos el jamón de pato y colocamos todo esto sobre la cama de canónigos.
-
Preparamos un aliño con aceite, limón, sal y pimienta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falafel estilo Julius.