Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Canónigos
- 1 aguacate
- 1 mango
- 1 limón
- Jamón de pato
- Queso Oaxaca
- Cherries de colores
- Rabanitos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos el aguacate, el mango, los rabanitos en rodajas, los cherries a la mitad, desmigamos el queso Cotija.
-
Troceamos el jamón de pato y colocamos todo esto sobre la cama de canónigos.
-
Preparamos un aliño con aceite, limón, sal y pimienta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falafel estilo Julius.