
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la salsa:
2 dientes de ajo
¼ de taza de mayonesa
¼ de taza de crema agria
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de sirope de arce
Sal
Pimienta
Para la ensalada:
6 tazas de col verde picada
3 Cebolletas
2/3 de taza de uvas pasas doradas
½ taza de nueces tostadas
- Preparación de la receta
En el episodio 8 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Ensalada de col cremosa con ajo (Garlic coleslaw cups).
-
En primer lugar haremos la salsa. Para ello, picamos 2 dientes de ajo y los mezclamos en un bol con ¼ de taza de mayonesa con ¼ de taza de crema agria, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de sirope de arce, sal y pimienta.
-
Por otro lado, picamos finamente 6 tazas de col verde y cortamos al bies 3 cebolletas.
-
Añadimos a la salsa las 6 tazas de col, las 3 cebolletas, 2/3 de taza de uvas pasas doradas y ½ taza de nueces tostadas.
-
Para emplatar, cogemos 6 triángulos de papel de horno y les damos forma de cono. Rellenamos los conos con la ensalada y los cerramos por arriba para sellarlos.
-
Refrigeramos hasta el momento de servir.
-
Disfrutamos de esta refrescante ensalada.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Fajitas cerradas, Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta y de postre, unas Galletas de avena con mantequilla tostada.
-
© 2015 Anna Olson