Empanadillas de queso con arándanos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Primera cita,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Obleas de masa de empanadillas
 125 g de queso mascarpone
 100 g de arándanos
 2 cucharadas de azúcar
 Aceite de girasol
 Azúcar glas
- Preparación de la receta
 En una sartén salteamos los arándanos con el azúcar.
- 
Rellenamos las empanadillas con el queso y los arándanos.
 - 
Cerramos con ayuda de un tenedor y freímos en una sartén con aceite de girasol.
 - 
Escurrimos bien.
 - 
Servimos con azúcar glas por encima.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.