Empanadillas de queso con arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Obleas de masa de empanadillas
125 g de queso mascarpone
100 g de arándanos
2 cucharadas de azúcar
Aceite de girasol
Azúcar glas
- Preparación de la receta
En una sartén salteamos los arándanos con el azúcar.
-
Rellenamos las empanadillas con el queso y los arándanos.
-
Cerramos con ayuda de un tenedor y freímos en una sartén con aceite de girasol.
-
Escurrimos bien.
-
Servimos con azúcar glas por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.