Empanadillas de queso con arándanos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Obleas de masa de empanadillas Obleas de masa de empanadillas
 125 g de queso mascarpone 125 g de queso mascarpone
 100 g de arándanos 100 g de arándanos
 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de azúcar
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 Azúcar glas Azúcar glas
- Preparación de la receta
- En una sartén salteamos los arándanos con el azúcar. 
- 
Rellenamos las empanadillas con el queso y los arándanos. 
- 
Cerramos con ayuda de un tenedor y freímos en una sartén con aceite de girasol. 
- 
Escurrimos bien. 
- 
Servimos con azúcar glas por encima. 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano. 
 
