Durum de bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pan de durum
1 lomo de bacalao desalado
150 g de panko
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharadita de pimentón
1 huevoChips de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
1 yogur griego
1 chile rojo
1 chile verde
½ limón
½ tomate
2 hojas de lechuga
1 cebolleta china
- Preparación de la receta
Mezclamos el huevo y el pimentón.
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Preparamos una mezcla panko y orégano.
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Troceamos el bacalao en tiras, lo pasamos por el huevo y el pimentón y lo rebozamos con la mezcla.
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Freímos en abundante aceite muy caliente, retiramos sobre papel para evitar el exceso de grasa y reservamos.
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Preparamos también una salsa mezclando el yogur, los chiles picados, zumo de limón, lechuga, tomate y cebolleta china picada.
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Montamos el durum con la salsa y los trozos de bacalao. Enrollamos y acompañamos de chips de verduras.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Judías verdes a la boloñesa.