Durum de bacalao
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 pan de durum
 1 lomo de bacalao desalado
 150 g de panko
 2 cucharadas de orégano seco
 1 cucharadita de pimentón
 1 huevoChips de verduras
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra
 Para la salsa:
 1 yogur griego
 1 chile rojo
 1 chile verde
 ½ limón
 ½ tomate
 2 hojas de lechuga
 1 cebolleta china
- Preparación de la receta
 Mezclamos el huevo y el pimentón.
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Preparamos una mezcla panko y orégano.
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Troceamos el bacalao en tiras, lo pasamos por el huevo y el pimentón y lo rebozamos con la mezcla.
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Freímos en abundante aceite muy caliente, retiramos sobre papel para evitar el exceso de grasa y reservamos.
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Preparamos también una salsa mezclando el yogur, los chiles picados, zumo de limón, lechuga, tomate y cebolleta china picada.
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Montamos el durum con la salsa y los trozos de bacalao. Enrollamos y acompañamos de chips de verduras.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Judías verdes a la boloñesa.