- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
Romántica,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 Para la masa:
 500 g de harina de fuerza
 10 g de sal
 30 g de azúcar 
 260 ml de agua
 20 g de levadura prensada
 225 g de mantequilla para el plegado
 1 huevo para pintar las piezas
 Sal
 Para el relleno:
 1 cebolleta
 200 ml salsa rosa
 100 g surimi
 100 g de gambas cocidas
 200 g de piña
 100 g de lechuga
- Preparación de la receta
 Preparamos la masa mezclando la harina, la sal, el azúcar, y la levadura. Y amasamos hasta obtener una masa fina y elástica.
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Estiramos y ponemos sobre ella la mantequilla fría estirada.
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Doblamos y volvemos a estirar. A continuación, damos 4 vueltas sencillas, doblando la masa como si fuera un tríptico, volvemos a estirar y volvemos a doblar. Repitiendo esta operación 4 veces.
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Estiramos y reservamos una hora en la nevera.
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Con la ayuda de un cortapastas, cortamos 8 círculos de 6 cm, y con otros cortapastas más pequeños cortamos el centro de 4 de esos círculos y nos quedamos solo con el aro exterior.
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Colocamos estos aros sobre los círculos más grandes pintándolos con huevo batido y dejamos reposar a temperatura ambiente por 30 min.
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Pinchamos el centro con un tenedor y horneamos a190º C, durante 15-20 minutos.
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Para preparar el relleno, mezclamos en un bol la cebolleta picada muy pequeñita con las gambas y el surimi muy picados y unas cucharadas de salsa rosa.
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Rellenamos las tartaletas con esta mezcla, unas hojas de lechuga y un trozo de piña.
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En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pan de beicon, nueces y aceitunas.