Croissants de manzana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 1 huevo
- 25 g mantequilla
- 1 manzana pink lady
- 1 puñadito de nueces
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Canela al gusto
- Azúcar glas para decorar
- Preparación de la receta
En una sartén con mantequilla, doramos la manzana troceada con una pizca de azúcar y canela. Dejamos enfriar.
-
Cortamos varios triángulos de hojaldre y ponemos un poco de manzana en el centro de cada uno.
-
Espolvoreamos con nueces machacadas y enrollamos el croissant.
-
Pintamos con huevo batido y horneamos a 190 grados durante 10 minutos.
-
Servimos calentitos y espolvoreados con azúcar glas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tirabeques del señorito.