Crispín de rape con jamón y langostinos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de rape
- 250 g de langostinos cocidos
- 150 g jamón ibérico
- 1/2 lima
- 4 hojas de kale
- 1 guindilla
- Cilantro picado
- Sal
- Mezclum de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Auxiliadora García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Rellenamos cada filete de rape con un langostino pelado y una loncha de jamón.
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Cerramos con unos palillos y cocinamos en una sartén con aceite y sal.
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Retiramos el tallo al kale, lavamos y rehogamos en una olla con aceite durante 5 minutos.
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Añadimos guindilla y cilantro picado, sazonamos y añadimos el zumo de ½ lima.
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Servimos el kale y colocamos encima el rape, una loncha de jamón, unos brotes y un chorrito de aceite.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espárragos con salmón ahumado.