
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de queso mascarpone
100 g nata montada
Gotas de vainilla líquida
2 cucharadas azúcar blanco
Mantequilla
1 cucharada azúcar moreno
2 ciruelas verdes
2 ciruelas moradas
Lenguas de gato para decorar
- Preparación de la receta
En el capítulo 395 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de mascarpone con ciruelas.
-
Lo primero que tenemos que hacer es batir en un bol profundo 150 g de queso mascarpone, 100 g de nata líquida, unas gotas de vainilla al gusto y 2 cucharadas de azúcar blanco.
-
Una vez batida, reservamos la mousse en la nevera.
-
Lavamos y cortamos 2 ciruelas verdes y 2 ciruelas moradas en cuartos. Reservamos en un bol.
-
A continuación, en una sartén con una pizca de mantequilla y una cucharada de azúcar moreno, doramos los cuartos de ciruela.
-
Para servir, colocamos la mousse en copas y cubrimos con las ciruelas.
-
Decoramos con las lenguas de gato al gusto.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pan con pavo.