Crema de maíz
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 mazorcas de maíz
1 cebolla amarilla
1 pimiento amarillo
Caldo de verduras
1 chorrito de nata
1 cucharada de mantequilla
Palomitas de hacer al micro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón picante
Semillas de amapola
- Preparación de la receta
En una sartén con mantequilla doramos la cebolla y el pimiento amarillo.
-
Añadimos el maíz y una cucharada de mantequilla. Cuando esté todo dorado cubrimos con caldo.
-
Trituramos con un chorrito de nata.
-
Mientras hacemos la bolsa de palomitas en el micro.
-
Servimos con un chorro de aceite y el topping de palomitas con sal y pimentón.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sandwich verde.