Crema de maíz
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 mazorcas de maíz
- 1 cebolla amarilla
- 1 pimiento amarillo
- Caldo de verduras
- 1 chorrito de nata
- 1 cucharada de mantequilla
- Palomitas de hacer al micro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimentón picante
- Semillas de amapola
- Preparación de la receta
En una sartén con mantequilla doramos la cebolla y el pimiento amarillo.
-
Añadimos el maíz y una cucharada de mantequilla. Cuando esté todo dorado cubrimos con caldo.
-
Trituramos con un chorrito de nata.
-
Mientras hacemos la bolsa de palomitas en el micro.
-
Servimos con un chorro de aceite y el topping de palomitas con sal y pimentón.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sandwich verde.