Crema de maíz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 mazorcas de maíz
1 cebolla amarilla
1 pimiento amarillo
Caldo de verduras
1 chorrito de nata
1 cucharada de mantequilla
Palomitas de hacer al micro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón picante
Semillas de amapola
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con mantequilla doramos la cebolla y el pimiento amarillo.

  3. Añadimos el maíz y una cucharada de mantequilla. Cuando esté todo dorado cubrimos con caldo.

  4. Trituramos con un chorrito de nata.

  5. Mientras hacemos la bolsa de palomitas en el micro.

  6. Servimos con un chorro de aceite y el topping de palomitas con sal y pimentón.

  7. En este episodio de  Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sandwich verde.