Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina mexicana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 g leche condensada
2 Yogures de limón
1 Limón
¼ Sandía
1 Papaya
Sal
Chile en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 431 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es batir bien en un bol 160 g de leche condensada con 2 yogures de limón, el zumo de un limón y un poco de su ralladura hasta obtener una crema homogénea que colocaremos en un bol para postre.

  4. Lavamos y preparamos un cuarto de sandía y una papaya y, con un sacabolas, servimos bolitas de fruta que colocamos dentro del bol con la crema de limón.

  5. Aliñamos nuestra crema de limón con sal y chile en polvo al gusto.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chilaquiles, desayuno mexicano.