Crema cacao sin lactosa Por: Olga Navarro
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de leche de soja
35 g de cacao puro en polvo
200 g de avellanas
150 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. La bloguera cocinera a premiada por el Mejor diseño Olga Navarro por Pintando las nubes prepara una Crema de cacao en el programa Blogueros cocineros T5. Esta receta de Crema de cacao es apta para intolerantes a la lactosa.

  3. En primer lugar, trituramos el azúcar con las avellanas tostadas en un robot de cocina potente, hasta que las avellanas desprendan su aceite.

  4. Añade la leche y el cacao y mezcla bien. Emplatamos y servimos.

  5. La bloguera cocinera a Mejor diseño Olga Navarro por Pintando las nubes prepara unas Rosquillas de anís, un Lassi de mango y unos Huevos poché con rosti de patata y bacalao ahumado en el programa Blogueros cocineros T5 para un desayuno perfecto de domingo.

  6. Conoce el resto protagonistas de la nueva temporada del programa Blogueros Cocineros.