Cordero al horno con manzanilla Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,5 kg de cordero
2 cabezas de ajo
200 ml de manzanilla
8 patatas de ración
1 cebolla
200 g de beicon
1 rama de romero
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Brotes variados
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Carmen Naval propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. Sazonamos el cordero y doramos en una cazuela con aceite.

  4. Hacemos cortes longitudinales a las patatas sin llegar hasta el final y las incorporamos a la cazuela con el cordero.

  5. Mojamos con la manzanilla y metemos en el horno 12 minutos a 200º.

  6. En una sartén con mantequilla doramos el beicon y la cebolla picada y aderezamos con un poco de romero.

  7. Servimos las costillas de cordero y acompañamos con las patatas y su guarnición de cebolla y beicon.

  8. Terminamos decorando con unos brotes.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema de espárragos con jamón.