Cordero al horno con manzanilla
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1,5 kg de cordero
2 cabezas de ajo
200 ml de manzanilla
8 patatas de ración
1 cebolla
200 g de beicon
1 rama de romero
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Brotes variados
Sal
- Preparación de la receta
Carmen Naval propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
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Sazonamos el cordero y doramos en una cazuela con aceite.
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Hacemos cortes longitudinales a las patatas sin llegar hasta el final y las incorporamos a la cazuela con el cordero.
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Mojamos con la manzanilla y metemos en el horno 12 minutos a 200º.
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En una sartén con mantequilla doramos el beicon y la cebolla picada y aderezamos con un poco de romero.
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Servimos las costillas de cordero y acompañamos con las patatas y su guarnición de cebolla y beicon.
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Terminamos decorando con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema de espárragos con jamón.