- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 750 g de congrio abierto
 4 patatas grandes
 4 ajos
 1 cucharada de pimentón
 250 g de repollo
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Empezamos picando el repollo muy fino y lo ponemos a cocer en agua con sal hasta que esté tierno. Escurrimos.
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Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes y las ponemos a cocer en agua con sal y una pizca de pimentón.
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Limpiamos el congrio y lo ponemos una fuente de horno junto con las patatas cocidas, el repollo y parte del caldo de cocción de las patatas.
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Horneamos a 180°C durante 15 minutos.
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Rehogamos los ajos machacados, añadimos pimentón y una pequeña cantidad del agua de cocción de las patatas.
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Al sacar el congrio del horno incorporamos esta ajada por encima del pescado, de las patatas y del repollo.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Raviolis de calabacín en tempura.