Conejo al ajillo de los Fogones tradicionales
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Conejo troceado
3 Limones
Ajo
Sal
Romero
Vinagre
Coñac
Aceite
Pimientos rojos
- Preparación de la receta
Loli de la Comarca de la Sidra viene a cocinarnos un conejo al ajillo.
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En la sartén ponemos un poco de aceite y la dejamos que se caliente.
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Salamos el conejo y aderezamos con un poco de vinagre.
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Picamos el ajo y lo echamos al conejo.
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Ponemos el conejo a la sartén con el aceite y lo removemos para que se vaya dorando.
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Lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco y lo tapamos.
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Cuando esté dorado echamos el romero y el limón. Tapamos y cocinamosa fuego bajo hasta que se vaya secando todo el jugo.
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Echamos el coñac y flambeamos mientras removemos un poco el conejo.
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Emplatamos poniendo el conejo al ajillo con los pimientos rojos troceados.
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En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Canutillos rellenos.