Cóctel de “camarones” mexicano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g gambas
2 limones
1 pepino
2 tomates
1 cebolla morada
Chiles variados
1 vaso de zumo de tomate
1 aguacate
1 chorrito de tabasco
Cilantro
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cóctel de "camarones" mexicano.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es marcas 250 g de gambas en una sartén con un chorrito de limón.

  4. Seguidamente, picamos 2 tomates, un pepino, un aguacate, chiles variados, una cebolla morada y cilantro. Salpimentamos y añadimos un vaso de zumo de tomate y el zumo de limón.

  5. Añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos.

  6. Servimos en una copa y ponemos las gambas por el borde "asomadas".

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Quesadilla de pollo y setas.