Cóctel de “camarones” mexicano
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g gambas
2 limones
1 pepino
2 tomates
1 cebolla morada
Chiles variados
1 vaso de zumo de tomate
1 aguacate
1 chorrito de tabasco
Cilantro
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cóctel de "camarones" mexicano.
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Lo primero que tenemos que hacer es marcas 250 g de gambas en una sartén con un chorrito de limón.
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Seguidamente, picamos 2 tomates, un pepino, un aguacate, chiles variados, una cebolla morada y cilantro. Salpimentamos y añadimos un vaso de zumo de tomate y el zumo de limón.
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Añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos.
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Servimos en una copa y ponemos las gambas por el borde "asomadas".
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Quesadilla de pollo y setas.