Chivito uruguayo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de punta de solomillo
- 200 g de tocino
- 2 huevos cocidos
- 8 tomates cherry
- 3 dientes de ajo
- 1 pan redondo
- 8 láminas de tocino
- Germinados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Teresita Margarita Correa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Le quitamos la tapa al pan y vaciamos un poco de la miga.
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Doramos en el horno.
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En una sartén con aceite doramos los ajos en láminas.
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Añadimos la carne cortada en tacos salpimentada y doramos.
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En un bol ponemos los cherry cortados por la mitad con un puñado de germinados y los huevos cortados en cuartos.
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Sazonamos y añadimos un chorro de aceite.
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Colocamos dentro del pan la carne, la ensalada y las láminas de tocino.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Almendritas en su salsa.