
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la base:
100 g de galletas de avena
40 g de mantequilla
Sal
50 g de pistachos repelados
Para la crema de queso:
250 g de queso fresco para untar
1 cucharadita de aroma de vainilla
80 g de azúcar
2 limas solo la ralladura
1 lima en zumo
200 ml de nata para montar
Para decorar:
50 g de arándanos
50 g de fresones
3 ramitas de menta fresca
1 lima fresca
- Preparación de la receta
Triturar las galletas y agregar la mantequilla derretida, los pistachos picados y una pizca de sal y mezclar bien. Distribuir en la bandeja del horno y cocer a 180ºC durante 5 minutos. Dejar enfriar. Mezclar y distribuir en la base de los vasos.
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En un bol batir con varillas eléctricas el queso fresco, con el azúcar, la piel de lima y el zumo y el extracto de vainilla. Incorporar la ralladura de una lima y sigues batiendo Montar la nata bien fría con ayuda de unas varillas y añadirla al queso removiendo delicadamente. Introducir la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla lisa y distribuirla en los vasos. Refrigerar de nuevo.
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Terminar los vasos con las frambuesas, hojitas de menta y la lima rallada en el último momento.
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En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Bocados de merengue rellenos de crème madame, frambuesas y pistachos.