Canutillos de fresa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas de queso crema
3 fresas
1 huevo
1 chorrito de leche
Azúcar glasé
Canela 
50 g mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Aplanamos las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo.

  3. Picamos las fresas muy finitas.

  4. Untamos cada rebanada con una capa fina de queso crema.

  5. En uno de los extremos de la rebanada ponemos una fila de trocitos de fresa, y vamos enrollando con cuidado la rebanada de pan.

  6. Batimos el huevo con la leche. Pasamos cada canutillo por la mezcla de huevo y leche.

  7. Ponemos una sartén a calentar con mantequilla y cuando esté derretida vamos colocando los canutillos, dorándolos por todos los lados.

  8. Retiramos el exceso de mantequilla.

  9. Los espolvoreamos en azúcar y canela y servimos.

  10. Servimos templados.

  11. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tajín de cordero exprés.