Canutillos de fresa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Friends, Last minute, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de queso crema
- 3 fresas
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- Azúcar glasé
- Canela
- 50 g mantequilla
- Preparación de la receta
Aplanamos las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo.
-
Picamos las fresas muy finitas.
-
Untamos cada rebanada con una capa fina de queso crema.
-
En uno de los extremos de la rebanada ponemos una fila de trocitos de fresa, y vamos enrollando con cuidado la rebanada de pan.
-
Batimos el huevo con la leche. Pasamos cada canutillo por la mezcla de huevo y leche.
-
Ponemos una sartén a calentar con mantequilla y cuando esté derretida vamos colocando los canutillos, dorándolos por todos los lados.
-
Retiramos el exceso de mantequilla.
-
Los espolvoreamos en azúcar y canela y servimos.
-
Servimos templados.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tajín de cordero exprés.