Canutillos de fresa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas de queso crema
3 fresas
1 huevo
1 chorrito de leche
Azúcar glasé
Canela
50 g mantequilla
- Preparación de la receta
Aplanamos las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo.
-
Picamos las fresas muy finitas.
-
Untamos cada rebanada con una capa fina de queso crema.
-
En uno de los extremos de la rebanada ponemos una fila de trocitos de fresa, y vamos enrollando con cuidado la rebanada de pan.
-
Batimos el huevo con la leche. Pasamos cada canutillo por la mezcla de huevo y leche.
-
Ponemos una sartén a calentar con mantequilla y cuando esté derretida vamos colocando los canutillos, dorándolos por todos los lados.
-
Retiramos el exceso de mantequilla.
-
Los espolvoreamos en azúcar y canela y servimos.
-
Servimos templados.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tajín de cordero exprés.