Cake Pops cubiertos de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sobao grande
3 cucharadas de queso crema
100 g de chocolate blanco
100 g de chocolate negro
30 g de avellanas picadas
30 g de pistachos picados
Sprinkles
  1. Preparación de la receta
  2. Desmenuzamos los sobaos y mezclamos con el queso crema hasta obtener una masa compacta.

  3. Formamos bolitas y clavamos un palito en cada una.

  4. Podemos meter en la nevera durante 30 minutos para que queden más sólidas.

  5. Derretimos el chocolate blanco y el chocolate negro en el microondas.

  6. Bañamos cada bolita en el chocolate, espolvoreamos con sprinkles, avellanas o pistachos y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados.