Cake Pops cubiertos de chocolate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 sobao grande
- 3 cucharadas de queso crema
- 100 g de chocolate blanco
- 100 g de chocolate negro
- 30 g de avellanas picadas
- 30 g de pistachos picados
- Sprinkles
- Preparación de la receta
Desmenuzamos los sobaos y mezclamos con el queso crema hasta obtener una masa compacta.
-
Formamos bolitas y clavamos un palito en cada una.
-
Podemos meter en la nevera durante 30 minutos para que queden más sólidas.
-
Derretimos el chocolate blanco y el chocolate negro en el microondas.
-
Bañamos cada bolita en el chocolate, espolvoreamos con sprinkles, avellanas o pistachos y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados.