
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de carne de lomo de vaca
1 medallón de foie fresco
80 g de boletus congelados
1 Cebolla morada
2 Patatas
1 Pan gourmet de hamburguesa
Germinados al gusto
Mostaza de Dijon
- Preparación de la receta
En el capítulo 419 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Burger de boletus, foie y mostaza.
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Lo primero que tenemos que hacer es picar 200 g de carne de lomo de vaca. Reservamos en un bol.
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Después, cortamos un medallón de foie fresco en dados. Los salpimentamos y los freímos ligeramente en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Desgrasamos los dados de foie y los añadimos al bol con la carne picada.
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A continuación, lavamos y picamos 80 g de boletus y los doramos en la sartén caliente con un chorrito de aceite. Los añadimos al bol de la carne picada y el foie.
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Lavamos, pelamos y cortamos una cebolla y la sofreímos en la sartén con un chorrito de aceite caliente. Reservamos en otro bol a parte.
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Mezclamos el contenido del bol de la carne y damos forma a nuestra hamburguesa, utilizamos la ayuda de un aro de cocina para que quede redonda y regular.
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Cuando tengamos la forma deseada, marcamos la hamburguesa en la sartén con un chorrito de aceite caliente y reservamos.
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Lavamos, pelamos y cortamos 2 patatas en tiras finas y las freímos en abundante aceite. Salamos al gusto.
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Para servir este plato, colocamos la hamburguesa dentro de un pan gourmet de hamburguesa y la cubrimos con germinados al gusto, la cebolla picada y una pizca de mostaza de Dijon y acompañamos con las patatas paja.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Batido de café y caramelo.