 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la remolada de pepino: Para la remolada de pepino:
 1 taza de pepino 1 taza de pepino
 1 cucharadita de azúcar blanco 1 cucharadita de azúcar blanco
 ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de sal
 1 taza de yogur 1 taza de yogur
 2 cucharadas de alcaparras 2 cucharadas de alcaparras
 2 cucharadas de eneldo 2 cucharadas de eneldo
 Para los buñuelos: Para los buñuelos:
 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de aceite de oliva
 ½ taza de cebolla picada ½ taza de cebolla picada
 ¾ de taza de maíz ¾ de taza de maíz
 1 cucharadita de tomillo fresco 1 cucharadita de tomillo fresco
 1 taza de harina de maíz 1 taza de harina de maíz
 ½ taza de harina de trigo ½ taza de harina de trigo
 1 cucharada de azúcar blanco 1 cucharada de azúcar blanco
 1 cucharada de levadura 1 cucharada de levadura
 ¾ de cucharadita de sal ¾ de cucharadita de sal
 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de pimienta negra
 1 Huevo 1 Huevo
 ¾ de taza de leche semidesnatada ¾ de taza de leche semidesnatada
 1 y ½ taza de gambas cocidas 1 y ½ taza de gambas cocidas
 Aceite vegetal Aceite vegetal
- Preparación de la receta
- En el episodio 15 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Buñuelos de gambas y maíz con pepino (Corn & shrimp fritters with cucumber remoulade). 
- 
Para la remolada de pepino, cortamos 1 taza de pepino muy fino y mezclamos con 1 cucharadita de azúcar blanco y ½ cucharadita de sal. Dejamos reposar 30 minutos. 
- 
Quitamos el exceso de líquido y mezclamos con 1 taza de yogur, 2 cucharadas de alcaparras y 2 cucharadas de eneldo. Dejamos enfriar hasta el momento de servir. 
- 
Para hacer los buñuelos, calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio. Picamos ½ taza de cebolla y la agregamos a la sartén. Salteamos unos 5 minutos hasta que la cebolla esté translúcida. 
- 
Seguidamente añadimos ¾ de taza de maíz y 1 cucharadita de tomillo fresco, cocinamos hasta que esté tierno. Retiramos del fuego. 
- 
Mezclamos 1 taza de harina de maíz, ½ taza de harina de trigo, 1 cucharada de azúcar blanco, 1 cucharada de levadura, ¾ de cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta negra. 
- 
En un bol, batimos 1 huevo con ¾ de taza de leche semidesnatada. Los vertemos sobre la harina y mezclamos bien. 
- 
Vamos cogiendo parte de la masa y envolvemos una gamba en cada buñuelo. 
- 
Calentamos abundante aceite vegetal para freír. Freímos hasta que estén dorados, dándoles la vuelta una vez. 
- 
Colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 
- 
Servimos con la remolada de pepino. 
- 
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Tomate reliquia sin ningún aderezo y Terrina de pollo con mermelada de cebolla. 
- 
© 2015 Anna Olson 
 
