Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo (Butterscotch white chocolate brownie bites) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/3 de taza de mantequilla sin sal
170 g de chocolate blanco
2 Huevos
½ taza de azúcar moreno
1/3 de taza de azúcar blanco
1 cucharadita de vainilla
1 taza y 2 cucharadas de harina de trigo
½ cucharadita de levadura química
¼ de cucharadita de sal
¾ de taza de pedacitos de toffee Skor
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 19 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo (Butterscoth white chocolate brownie bites).

  3. Precalentamos el horno a 190ºC y engrasamos 36 mini moldes de muffin rectangulares.

  4. En primer lugar, en una olla con agua hasta la mitad a punto de hervir derretimos al baño maría 1/3 de taza de mantequilla sin sal dentro de un cazo durante un minuto.

  5. Seguidamente, añadimos 170 g de chocolate blanco y vamos removiendo hasta que se haya fundido. Quitamos del fuego y dejamos enfriar 5 minutos.

  6. Con unas varillas, batimos 2 huevos con ½ taza de azúcar moreno y 1/3 de taza de azúcar blanco hasta que esté espumoso.

  7. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco. Seguidamente, mezclamos con 1 taza y 2 cucharadas de harina de trigo, ½ cucharadita de levadura química y ¼ de cucharadita de sal.

  8. Añadimos ¾ de taza de pedacitos del toffee y con una cuchara vamos rellenando los moldes de muffin.

  9. Horneamos durante unos 20 minutos a 190ºC o hasta que estén dorados.

  10. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

  11. Servimos.

  12. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Brioches de sésamo y semillas de calabaza y Wraps de chorizo, queso y patata.

  13. © 2015 Anna Olson