Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno (Maple baked apple bites) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas de azúcar glas
3 cucharadas de sirope de arce
2 Manzanas
Nueces pecanas
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 23 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno (Maple baked apple bites).

  3. Precalentamos el horno a 110ºC.

  4. En primer lugar, tamizamos 3 cucharadas de azúcar glas sobre un cuenco y un poco más sobre el papel de hornear.

  5. Añadimos 3 cucharadas de sirope de arce al cuenco y revolvemos hasta que se disuelva el azúcar.

  6. Laminamos 2 manzanas y les quitamos las semillas.

  7. Con ayuda de un pincel, pintamos las láminas con la mezcla de azúcar glas y sirope de arce.

  8. Horneamos 2 horas, dándole una vuelta un par de veces.

  9. Picamos fino unas nueces pecanas.

  10. Sacamos las manzanas, las volvemos a pintar y espolvoreamos con nueces pecanas y canela en polvo.

  11. Servimos.

  12. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y unas Goyzas de cerdo.

  13. © 2015 Anna Olson