Bimi en tempura con romescu Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cerveza fría
200 g de harina
1 yema de huevo
5 ramas de BIMI
Aceite de oliva virgen extra
1 bote de salsa romescu
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 433 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de BIMI en tempura con romescu.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es preparar la tempura. Para ello, mezclamos en un bol una cerveza bien fría con 200 g de harina de trigo y la yema de un huevo.

  4. Escaldamos 5 arbolitos de BIMI introduciéndolos en una olla con agua hirviendo unos segundos. Escurrimos y secamos ligeramente con papel de cocina.

  5. A continuación, sumergimos cada arbolito de BIMI en la tempura que acabamos de preparar en el bol.

  6. Después, en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra caliente los freímos.

  7. Servimos nuestro BIMI con salsa romescu al gusto, sal y pimienta.

  8.  ¿Quieres saber más sobre el BIMI? visita la web oficial de esta particular brásica y descubre todas las propiedades del BIMI.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos marinara exprés.