- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cerveza fría
- 200 g de harina
- 1 yema de huevo
- 5 ramas de BIMI
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 bote de salsa romescu
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 433 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de BIMI en tempura con romescu.
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Lo primero que tenemos que hacer es preparar la tempura. Para ello, mezclamos en un bol una cerveza bien fría con 200 g de harina de trigo y la yema de un huevo.
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Escaldamos 5 arbolitos de BIMI introduciéndolos en una olla con agua hirviendo unos segundos. Escurrimos y secamos ligeramente con papel de cocina.
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A continuación, sumergimos cada arbolito de BIMI en la tempura que acabamos de preparar en el bol.
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Después, en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra caliente los freímos.
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Servimos nuestro BIMI con salsa romescu al gusto, sal y pimienta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos marinara exprés.