
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cerveza fría
200 g de harina
1 yema de huevo
5 ramas de BIMI
Aceite de oliva virgen extra
1 bote de salsa romescu
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 433 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de BIMI en tempura con romescu.
-
Lo primero que tenemos que hacer es preparar la tempura. Para ello, mezclamos en un bol una cerveza bien fría con 200 g de harina de trigo y la yema de un huevo.
-
Escaldamos 5 arbolitos de BIMI introduciéndolos en una olla con agua hirviendo unos segundos. Escurrimos y secamos ligeramente con papel de cocina.
-
A continuación, sumergimos cada arbolito de BIMI en la tempura que acabamos de preparar en el bol.
-
Después, en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra caliente los freímos.
-
Servimos nuestro BIMI con salsa romescu al gusto, sal y pimienta.
-
¿Quieres saber más sobre el BIMI? visita la web oficial de esta particular brásica y descubre todas las propiedades del BIMI.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos marinara exprés.