Arroz árabe con berenjena Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Paellas y arroces, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 vasito de arroz
50 g de fideos cabello de ángel
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Dátiles deshuesados
Sal
Comino
Miel
Cúrcuma
1 Berenjena
Caldo de ave
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 447 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Arroz árabe con berenjena.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es dorar 50 g de fideos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo.

  4. Cuando estén tostados añadimos dátiles deshuesados, comino y cúrcuma. Regamos con caldo de ave y dejamos cocer un par de minutos.

  5. Añadimos un vasito de arroz y rehogamos un par de minutos más.

  6. Cortamos una berenjena en láminas finas y la pasamos por la plancha hasta que esté bien hecha.

  7. Ponemos la berenjena encima del arroz y la regamos con un chorrito de miel.

  8. Servimos la berenjena con el arroz y los fideos.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Guiso de pollo exprés y Postre marroquí.