- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Paellas y arroces, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 vasito de arroz
- 50 g de fideos cabello de ángel
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Dátiles deshuesados
- Sal
- Comino
- Miel
- Cúrcuma
- 1 Berenjena
- Caldo de ave
- Preparación de la receta
En el capítulo 447 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Arroz árabe con berenjena.
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Lo primero que tenemos que hacer es dorar 50 g de fideos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo.
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Cuando estén tostados añadimos dátiles deshuesados, comino y cúrcuma. Regamos con caldo de ave y dejamos cocer un par de minutos.
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Añadimos un vasito de arroz y rehogamos un par de minutos más.
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Cortamos una berenjena en láminas finas y la pasamos por la plancha hasta que esté bien hecha.
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Ponemos la berenjena encima del arroz y la regamos con un chorrito de miel.
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Servimos la berenjena con el arroz y los fideos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Guiso de pollo exprés y Postre marroquí.