
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de carne picada de cerdo
300 g de carne picada de pollo
1 huevo
Perejil
2 dientes de ajo
50 g de quinoa cocida
1 cebolla
1 tomate
½ pimiento verde
1 cuña de queso manchego
500 ml de caldo de verduras
Verduras de temporada
Harina
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Carmen Prado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Picamos el otro ajo y la cebolla y pochamos en una olla con aceite. Sazonamos.
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Mezclamos bien con la quinoa cocida.
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Añadimos el tomate y rehogamos 20 minutos.
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Cubrimos con el caldo, dejamos que hierva y trituramos.
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En una sartén con aceite rehogamos las zanahorias, las berenjenas cortadas en rodajas y los pimientos.
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Sazonamos.
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Mezclamos carne picada de cerdo y de pollo. Añadimos un huevo, sal, pimienta, perejil y 1 ajo picado.
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Formamos albóndigas muy grandes y las rellenamos con un poco de queso.
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Pasamos por harina y freímos en abundante aceite.
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Añadimos las albóndigas a la salsa que hemos triturado y cocinamos en una cazuela durante 20 minutos.
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Servimos con las verduras de temporada.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cazón agridulce.