Conejo a la cazadora Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo
1/2 kg de champiñones pequeños
100 g de jamón en taco
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1/2 l de vino blanco añejo
1 hoja de laurel
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Sazonamos el conejo y lo rehogamos junto con el laurel, el tomillo y el perejil.

  3. Incorporamos los ajos troceados y la cebolla en dados medianos, hasta que se doren para posteriormente añadir el vino blanco.

  4. Por otro lado, en una sartén salteamos ligeramente el jamón cortado en dados e incorporamos al conejo.

  5. Dejamos hervir todo hasta que esté tierno y servimos.

  6. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de verdura.