- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 mango maduro
- 4 cucharadas de dulce de leche
- 4 yogures griegos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 8 Galletas de mantequilla
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
En el capítulo 146 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Yogur de mango y crema de caramelo.
-
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar un mango maduro en dados.
-
Disponemos de cuatro vasos individuales y repartimos los dados de mango en el fondo de los vasos.
-
Cubrimos los dados con una cucharada de dulce de leche en cada vaso.
-
Mezclamos 4 yogures griegos con un cucharadita de esencia de vainilla.
-
Llenamos los cuatro vasos con los yogures.
-
Picamos 8 galletas de mantequilla y las mezclamos con una pizca de sal en escamas.
-
Decoramos los cuatro vasos individuales con la galleta.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Guisote de mi madre (Guiso de cordero con patatas y judías).