- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 700 g de remolacha fresca
- 1 Limón
- 340 g de queso de cabra fresco
- 2 cucharadas de nata
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Terrina de remolacha y queso de cabra (Beet goat cheese terrine).
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En primer lugar, cocemos unos 700 g de remolacha fresca entera en agua hirviendo con el zumo de 1 limón, unos 45 minutos.
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Una vez pasado este tiempo escurrimos, dejamos enfriar y pelamos las remolachas. Las cortamos en láminas muy finas y reservamos.
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A continuación, mezclamos 340 g de queso de cabra con 2 cucharadas de nata hasta que esté homogéneo. Añadimos 1 cucharada de cebollino fresco picado, 1 cucharada de hojas de menta fresca picada, 1 cucharadita de ralladura de limón y salpimentamos.
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Echamos esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla plana.
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Para montar la terrina, colocamos lonchas de remolacha hasta cubrir el fondo del molde, también por los laterales.
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Seguidamente, rellenamos con la mezcla del queso de cabra. Dejamos enfriar al menos 2 horas.
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Servimos desmoldando con cuidado.
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla, Ensalada de maíz y arándanos y Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.
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© 2015 Anna Olson