Tarta de calabacines, bacon y cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla amarilla
1 paquete de bacon ahumado
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 masa de pizza finnísima de las individuales
Pimienta
150 ml de nata
1 cuña de queso gouda
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.

  3. Tenemos el horno precalentado a 180ºC.

  4. Sofreímos la cebolla y el bacon con aceite, que se poche bien la cebolla.

  5. Salteamos un poco un calabacín cortado en rodajas con aceite de oliva virgen extra y sal en otra sartén.

  6. Al final, incorporamos los calabacines a la cebolla y el bacon. Salteamos.

  7. Colocamos todo en la masa de pizza en una bandeja de horno. Salpimentamos.

  8. Rociamos por encima la nata, queso rallado y horneamos 10 minutos.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasagna fría de boquerones.