Sopa cubierta Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Mollejas e higadillos
Sal
Carne picada de gallina
Jamón
Huevo
3 l de caldo de gallina
Aceite
Picatostes
  1. Preparación de la receta
  2. La guisandera Isabel prepara esta receta desde Almansa.

  3. Cortamos las mollejas e higadillos y las freímos en una sartén con aceite y un poco de sal.

  4. Una vez sofrito incorporamos el caldo y la carne picada de gallina.

  5. Dejamos que hierva.

  6. Retiramos del fuego y añadimos el huevo duro cortado en trozos y los picatostes.

  7. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Torta de gazpachos y Gazpachos manchegos con pollo de corral.