Sneken de chocolate, avellanas y pasas Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Masa de croissant
100 g pasas maceradas en agua o ron
100 g pepitas de chocolate
Para el relleno de avellanas: 
500 g harina de avellanas
130 g claras de huevo
40 g cacao
  1. Preparación de la receta
  2. Estiramos la masa de croissant que tenemos preparada (ver en recetario masa de croissant) unos 3mm.

  3. Alisamos el relleno de avellanas encima de la masa y añadimos las pasas maceradas y las pepitas de chocolate.

  4. Enrollamos y cortamos discos de 4mm de grosor.

  5. Dejamos fermentar durante 20 minutos, pintamos con huevo y terminamos horneando a 190ºC.

  6. En este episodio de  Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Almojábana de La Gomera.