Sabayón italiano con frutas del bosque
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 yemas de huevo
- 60 g azúcar
- 30 ml vino Marsala
- Frutos del bosque
- Menta fresca
- Tejas
- Preparación de la receta
En un cazo al baño maría vamos a blanquear las yemas con el azúcar. Seguimos trabajando hasta conseguir una crema tersa y blanquecina.
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Vamos añadiendo poco a poco el Marsala hasta que esté totalmente incorporado.
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Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos.
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Servimos el sabayón en un plato hondo y cubrimos uno de los lados del plato con nuestras frutos del bosque y abundante menta fresca.
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Acompañamos con las tejas y listo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Guiso griego de cerdo.