- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Papel de arroz
- Fideos de soja
- Rabanitos
- Zanahoria
- Brotes de soja
- Lechuga rizada
- Aguacate
- Langostinos cocidos
- Hierbabuena
- Cilantro
- Perejil fresco picado
- Para la salsa:
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Vinagre de arroz
- Cebolleta picada
- Semillas de sésamo
- Preparación de la receta
El primer paso será poner a cocer los fideos de soja durante unos minutos.
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Mientras se cuecen, picamos todas las verduras en juliana y los langostinos los abrimos por el medio longitudinalmente, les limpiamos la tripa y los reservamos.
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Escurrimos los fideos.
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En un bol con abundante agua, mojamos nuestros papeles de arroz por ambos lados durante 10 segundos y los estiramos en un superficie lisa.
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En un lado del papel ponemos por capas los ingredientes y enrollamos hasta la mitad lo más apretado que podamos.
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Doblamos los laterales hacia el medio para que no se nos escape el relleno, ponemos los langostinos con el interior hacia arriba, y terminamos de enrollar.
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Podemos servirlos enteros o cortados a la mitad.
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Lo hemos acompañado con una salsa que prepararemos en un bol mezclando al gusto salsa de soja, aceite se sésamo, vinagre de arroz, cebolleta picada y unas semillas de sésamo.
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En este episodio de Blogueros cocineros T7, la cocinera de Tic Tac Yummy, Patricia Tena, también nos enseña a preparar su receta de Pavlova rellena de nata y frutos rojos.