Revuelto de espárragos, setas y ajetes
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Tortillas, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 huevos
- 200 g de champiñones portobello
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 200 g de ajetes tiernos
- 1 cucharada de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- Preparación de la receta
Ernesto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
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Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros y los salteamos en una sartén con aceite.
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Añadimos las setas.
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Ponemos un cazo con agua al fuego, colocamos un bol encima y batimos dentro los huevos.
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Los cocinamos con un poco de leche y una cucharada de aceite y cuando empiecen a cuajar los retiramos del fuego.
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Servimos el huevo y encima las verduras con las setas.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos de carne picada de cerdo y ternera.