- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1,5 kg de aleta de ternera
- 500 g carne picada de ternera
- 500 g carne picada de cerdo
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos cocidos
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 pimientos rojos asados
- 1 limón
- 100 g de encurtidos variados
- 200 g de patatas paja
- 100 g de tomates secos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Rosario García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
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En un bol, mezclamos la carne picada, los 3 huevos batidos, el perejil y el ajo picado.
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Abrimos la aleta de ternera, rallamos por encima un poco de limón y extendemos la carne picada, en el centro ponemos los huevos duros troceados y los pimientos cortados en tiras.
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Enrollamos y bridamos.
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Marcamos el rulo en la sartén y horneamos a 180º durante 90 minutos.
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Dejamos enfriar, retiramos la cuerda y fileteamos.
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Servimos los filetes y acompañamos con unas patatas paja, unos encurtidos y unos trozos de tomate seco.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pollo de corral.