Redondo relleno Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,5 kg de aleta de ternera
500 g carne picada de ternera
500 g carne picada de cerdo
3 huevos
1 diente de ajo
3 huevos cocidos
1 cucharada de perejil picado
2 pimientos rojos asados
1 limón
100 g de encurtidos variados
200 g de patatas paja
100 g de tomates secos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Rosario García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.

  3. En un bol, mezclamos la carne picada, los 3 huevos batidos, el perejil y el ajo picado.

  4. Abrimos la aleta de ternera, rallamos por encima un poco de limón y extendemos la carne picada, en el centro ponemos los huevos duros troceados y los pimientos cortados en tiras.

  5. Enrollamos y bridamos.

  6. Marcamos el rulo en la sartén y horneamos a 180º durante 90 minutos.

  7. Dejamos enfriar, retiramos la cuerda y fileteamos.

  8. Servimos los filetes y acompañamos con unas patatas paja, unos encurtidos y unos trozos de tomate seco.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pollo de corral.