Plátano salteado con yogur y granola Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1-2 plátanos
Frambuesas frescas
80 g granola al gusto
1 yogur de coco
1 cucharada de miel
1 nuez de mantequilla
Unas gotas de extracto de vainilla
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, doramos el plátano cortado en rodajas.

  3. Añadimos la miel y el extracto de vainilla.

  4. Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que los plátanos estén melosos.

  5. Servimos el yogur de coco en un bol, cubrimos con el salteado de plátanos y terminamos con la granola y un puñadito de frambuesas frescas y unas hojas de menta.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de pescado Baja California.